oma_oma: (вредина)
[personal profile] oma_oma
Я в центр не езжу, у меня болеет сын. Да и при желании выехать - только до сегодня не работающее метро и таксисты за бешеные деньги. Метро уже вроде бы работает, а вроде бы и нет...Сама прошлась, поездов не видела, на дверях красная лента.

На улицах у нас пока спокойно, рядом собор - принимает раненых, деньги, продукты, одежду. Сегодня ни в одном ближайшем супере не смогла купить ни хлеба, - полки пустые - ни молока детям. Очереди, очереди, очереди... сметают все... на базаре обстановка поспокойнее, но тоже очереди...

Школы закрыли до 25 февраля, садик пока работает. Продуктовых запасов, как и финансовых, хватит ненадолго. Я медленно, но уверенно начинаю терять самообладание.

Старшенькая увлеченно пересказывает, что "Украина поссорилась на Майдане с бандитами, но Украина победила, потому что она главная и командир". Где она это взяла - не знаю, дома особо при детях не обсуждаем ничего.

Вся родня на другом берегу. Как-то так.

    
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oma_oma: (Default)
oma_oma

April 2016

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios